澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

澳大利亚商务签证一般可以停留多久?

发布日期:2016-8-26 14:10:30    更新日期:2017-1-11 13:15:49    作者: 签证中心    人气:30   评论:0

澳大利亚商务签证一般可以停留1-3个月,最多不超过3个月。

现在申请澳大利亚商务签证的有效期一般可以获得一年多次往返,有部分申请人可以获得三年多次往返的。不管获得哪一种签证,您每次入境澳大利亚最多可以停留三个月。


办理澳大利亚商务签证材料如下:
1、护照:
 - 最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;
 - 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。
2、照片:请提供一张护照照片,附在申请表的第一页。
3、身份证:正反两面彩色复印件1份。
4、户口本:全家户口本彩色复印件。
5、结婚证:如果已婚,请提供结婚证彩色复印件。
6、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
7、单位在职证明。
8、经济证明:证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件。
9、邀请信,详细说明访问目的(请包括邀请方的联系方式)


以上就是关于澳大利亚商务签证一般可以停留多久的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳大利亚商务签证三年多次往返怎样办理?
- 持有澳洲三年商务签证可以去旅游吗?
- 办理澳大利亚商务签证需要哪些材料?
- 澳大利亚商务签证有效期是多久?
- 自己办理澳洲商务签证费用是多少?去哪里交钱?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/shangwu/382.html

上一篇: 澳大利亚商务签证拒签后多久才可以重新申请?什么原因不能再签?
下一篇: 澳洲商务签证拒签的原因有哪些?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1367秒 查询数据库6次