澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
澳大利亚商务签证材料

澳大利亚商务签证材料

来源: 签证中心  人气: 2057   评论: 0  更新日期: 2016-12-20 20:44:10

办理须知:
1、使馆要求递交的护照、身份证、户口本等为“彩色复印件”
2、澳大利亚签证为电子签证,请将签证页打印后随护照原件一同使用;
3、使馆在审核资料时,会致电申请人核实出行目的及具体行程,请注意接听;
4、申请超过75岁的申请人申请600类别签证可能会被要求提供体检报告。

签证费用:135澳元。

受理时间:10个工作日

是否面试:不需要面试

入境次数:一次或多次出入澳大利亚


澳大利亚商务签证属于600类别的商务访客签证,该签证允许持有人赴澳进行短期商务访问,这包括参加会议、进行商务谈判或会谈等活动。澳大利亚商务签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过3个月。


澳大利亚商务签证材料清单如下:

1、护照彩色复印件:
- 最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;及
- 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。

2、照片1张
 近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:35*45mm,附在申请表的第一页。

3、身份证彩色复印件
 申请人有效身份证正反面的彩色复印件一份。

4、户口本彩色复印件
 申请人所在户口本所有信息页的彩色复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。

5、结婚证或离婚证彩色复印件
 已婚者请提供结婚证或离婚证彩色复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明(未婚者忽略此条)。

6、签证申请表
 请填写1415号商务申请表(英文填写)和家庭成员表54号表格(用中英文填写)。

7、资产证明
 最近半年活期记录的存折复印件,如无存折,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期。
 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等材料,可提复印件。

8、中方英文派遣信
 英文派遣信原件,必须有单位名称抬头和加盖章、负责人签名;须有可供领馆查询地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、逗留天数,访问的目的和说明谁承担费用,保证遵守当地法律,按时返回中国。

9、营业执照或机构代码证复印件
 申请人提供所在企业《营业执照副本》或非企业《机构代码证副本》用A4纸规格清晰复印件一份,需要清晰的年检章且需加盖公司红色公章。
 如申请人就职于央企、银行、500强、特殊机构等单位不能提供的,建议您在《在职证明》中标注因公司规定无法为个人提供营业执照/机构代码证复印件的字样,取得使馆的理解。

10、澳大利亚方公司邀请函
 邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
 (1)申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
 (2)到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
 (3)出访费用由谁支付;
 (4)注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
 > 商务签证邀请函模板

备注:请点击这里下载材料核对表。


相关阅读:
- 澳大利亚旅游签证材料
- 澳大利亚十年签证申请
- 澳大利亚探亲签证材料
- 澳大利亚三年多次往返签证
- 澳大利亚留学签证材料


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/199.html

上一篇: 澳大利亚探亲签证材料
下一篇: 澳大利亚407签证(培训)

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1641秒 查询数据库6次