澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

持有澳洲三年商务签证可以去旅游吗?

发布日期:2016-10-18 12:06:12    更新日期:2016-10-18 12:12:46    作者: 签证中心    人气:74   评论:0

问题:现持有澳洲三年商务签证,已经被公司派往澳洲商务一次,现在想去旅游,不知道可不可以?
回复:持有澳洲三年商务签证也可以去澳洲旅游的,但入境时需要注意,在海关入境填表时,目的必须要写商务,不能填旅游!海关一般会会问你来澳洲目的?在哪里住宿?等等,按照上次商务入境时说就可以过关。

三年商务签证的申请条件:
近2年内有申请过澳洲商务签证并去过澳洲一次或以上的申请人,可以申请三年多次签证。

办理澳洲三年商务签证需要准备以下资料:
 1、护照:有效期在回程日期算起九个月以上的彩色复印件。
 2、照片:1张近期半年清晰及不戴眼镜的正面白底彩照, 尺寸范围:35mmX45mm。
 3、身份证、户口本、结婚证的彩色复印件。
 4、在职证明
 5、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
 6、经济证明材料:请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单。
 7、澳洲公司的邀请函:邀请函需提供(电子板),需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。
 8、申请表:1415商务申请表和家庭成员表54号表格


以上就是关于持有澳洲三年商务签证可不可以去旅游的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳大利亚商务签证三年多次往返怎样办理?
- 持有澳洲三年商务签证可以去旅游吗?
- 办理澳大利亚商务签证需要哪些材料?
- 自己办理澳洲商务签证费用是多少?去哪里交钱?
- 澳大利亚商务签证有效期是多久?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/shangwu/415.html

上一篇: 如何申请澳洲三年商务签证?
下一篇: 澳洲商务签证拒签的原因有哪些?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1328秒 查询数据库6次    
 
关闭
OK签证网
电话 020-87616638
在线咨询