澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:
澳大利亚457类工作签证(技术类)

澳大利亚457类工作签证(技术类)

来源: 签证中心  人气: 523   评论: 0  更新日期: 2017-3-7 14:07:09

办理须知:
1、使馆要求递交的护照、身份证、户口本等为“彩色复印件”
2、澳大利亚签证为电子签证,请将签证页打印后随护照原件一同使用;
3、使馆在审核资料时,会致电申请人核实出行目的及具体行程,请注意接听;
4、申请超过75岁的申请人申请600类别签证可能会被要求提供体检报告。

澳大利亚457类工作签证允许技术工人在澳大利亚为担保公司工作,最长可达四年时间,雇主可以就不同的职业提名多个职位。457工作签证项目,工种多,工资待遇高,申请人的配偶可以在澳大利亚自由工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。

申请澳大利亚457工作签证分为三个步骤:
 (1)首先雇佣公司要取得担保资格;
 (2)雇主公司获得移民局批准的担保资格后,可以向澳大利亚移民局进行提名指定的外籍雇员的申请;
 (3)得名获得批准后才可以申请签证。

澳大利亚457类工作签证所需材料:

1、无犯罪记录公证
申请人必须提供中国公安局出具的无犯罪记录证明。

2、澳大利亚雇主的提名信和雇佣信 JOB OFFER。

3、家庭成员亲属关系证明
主申请人提供 结婚证公证书,亲属关系公证(主申请人与配偶,父母,兄弟姐妹,子女的亲属关系),子女的出生公证书。

4、身份证明材料
所有的申请人都需提供身份证明材料。
 - 二寸标准护照照片。照片只露出头部和肩部,白底。将申请人名字写在照片背面。
 - 所有人的护照原件(照片和个人信息页)
 - 如果相关,提供至少下列其中一个文件的公证件:
 ● 户籍证明公证
 ● 政府颁发的身份文件
 - 如果申请人中有更名的,需提供更名证明的公证件。

5、健康体检报告和无犯罪记录公证
所有申请人都需提供下面列出的材料:
 - 到澳大利亚政府指定的医院做健康检查,获得的健康体检报告。
 - 如果申请人中有不满18周岁的子女,只有一方父母随行,随行的父母必须有合法权利决定此子女的居住地点。可以提供诸如以下的证明:
 ● 官方法律文件,如法庭颁发的父母的义务、抚养权、探访或监护指令。
 ● 不随行父母或监护人提供的法定声明,允许子女到澳大利亚
 ● 官方收养文件的认证件
 ● 1229表 – 同意不满18周岁的子女移民澳大利亚表
备注:1229表或法定声明都要随附上签署父母的身份文件的认证件,如护照或驾照等。
- 如果你的伴侣是事实伴侣(没有办结婚证的),还需提供额外的材料,包括:
 ● 同居的证明
 ● 联合银行账户的账单
 ● 共同的房产所有权或租赁证明
 ● 其他合法文件
- 如果申请中包含18周岁以上的家庭成员(事实伴侣除外),证明他们的依赖关系。例如:
 ● 银行账户对账单
 ● 居住细节(比如子女的电子邮箱)
 ● 学校入学通知
 ● 所有满18周岁的子女或其他家庭成员填写47A表。

6、填写1066表格
如果你在澳大利亚境内,可以用电子1066申请表 - (e457),在线申请。
如果你在澳大利亚境外,则必须完成纸质表格1066表

7、如果委托代理,请填写956A或956表格
如果有移民代理曾经给予过建议或者帮你递交了申请,移民代理需要填写956表 ,并且需要你本人签字。
如果需要有人代表你与移民部通信,此人需要填写956A表,并且需要你本人签字。

8、支付申请费用
递交申请的同时支付申请费,提供付款凭证(可以由代理代缴)。

9、关于职业和技能的材料
必须提供证据证明你所从事的职业是真实的,并且你符合此职位要求的技能。
你需要提供的材料类型包括:
- 澳大利亚TRA职业评估证书(澳大利亚457工作签证需TRA职业评估的工种)。
- 资格证书(职业和教育),如毕业证,培训证,厨师证,电焊证等技能证书原件和公证书。
- 注册,许可或专业会员(如有)。澳大利亚注册或许可机构提供的材料,证明你持有或者即将满足注册或许可的要求。提供的材料必须表明以下两项:
 ● 持有的注册或许可的类型。
 ● 注册或许可机构的名字以及联系方式
备注: 作为注册或许可的一个要求,你可能会被要求参加英语能力测试,或者由相关的评估机构指定。
- 以前您任职过的雇主提供的工作证明信公证书,涵盖的时间要足以证明你的技能水平(3年以上相关工作经验)。需要用公司的信头纸打印。包括:
 ● 证明人的姓名、职位和联系方式等信息。
 ● 你的职位细节和工作期限,技术能力,表现情况等。
- 过去5年简历,表明:
 ● 全部的工作和教育经历
 ● 起始日期和职位
 ● 证明人的姓名、职位和联系方式等信息
- 证明你英语能力的材料,如:
 ● 雅思成绩
 ● 英语教学的教育经历(完成连续5年的教学语言为英文的中学或更等教育),可以免雅思成绩。

10、澳大利亚移民局或使馆要求申请人补充的任何文件
如果澳大利亚移民局或大使馆在审核申请人的资格时,认为申请人所提供的材料还不足以证明符合申请条件,有可能会要求申请人补充其他相关的证明文件。

关于此类别签证的更多信息,请登陆移民部英文网站:http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/457-


相关阅读:
- 澳大利亚旅游签证材料
- 澳大利亚十年签证申请
- 澳大利亚探亲签证材料
- 澳大利亚三年多次往返签证
- 澳大利亚留学签证材料


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/241.html

上一篇: 澳大利亚403签证(国际关系类)
下一篇: 澳大利亚三年多次往返签证

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1602秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
在线咨询