澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
澳大利亚打工度假签证材料

澳大利亚打工度假签证材料

来源: 签证中心  人气: 710   评论: 0  更新日期: 2017-1-24 11:54:00

办理须知:
1、使馆要求递交的护照、身份证、户口本等为“彩色复印件”
2、澳大利亚签证为电子签证,请将签证页打印后随护照原件一同使用;
3、使馆在审核资料时,会致电申请人核实出行目的及具体行程,请注意接听;
4、申请超过75岁的申请人申请600类别签证可能会被要求提供体检报告。

签证费用:440澳元

申请时间:6-14个工作日

澳大利亚已同中国达成协议对中国公民开放打工与度假签证,这种签证将允许每年最多5000名接受过高等教育并有英文技能的中国年轻人赴澳打工度假。

申请澳大利亚打工与度假签证,您需要提前在网上预约。关于如何预约,请查看澳大利亚签证预约。预约成功后,申请人需到其指定的澳大利亚签证申请中心亲自递交申请。


澳大利亚打工度假签证要求申请人具备一定的资格要求才能申请,具体如下:
 (1)持有有效的中国护照;
 (2)申请递交时年满18岁,但未满31岁;
 (3)不携子女赴澳;
 (4)有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币);
 (5)在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
 (6)没有持417签证赴澳的记录;
 (7)有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
 (8)具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);
 (9)满足品行和健康要求;
 (10)是真诚赴澳的访客。

澳大利亚打工度假签证材料清单:

个人材料:
 1、递交申请预约确认信;
 2、最新护照的首页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;
 3、如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件;
 4、申请人家庭户口本的彩色公证件一份;
 5、身份证的彩色公证件一份;
 6、请提供两张护照照片,附在申请表的第一页:
- 护照照片需显示头部正面及肩部,浅色背景;
- 请在照片背后写上姓名。
 7、无犯罪记录证明
 8、若申请人曾经更改过姓名,应提供相关证明。例如:更改姓名公证书。
 9、若申请人曾在任何国家的部队服役,申请人应提供:部队服役记录或退役证明公证件。
 10、申请表:
- 1208表格(请用英文填写)
- 54表格(请用中文和英文各填写一页)
 11、体检报告

资金材料:
 1、请提供相关材料证明申请人在澳停留 12 个月期间具备足够的资金支持(至少 5000 澳币)。相关证明
 材料可包括:
- 证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件;
- 申请人近期银行账户交易明细或工资单复印件;
- 其他有关资金、财产的证明材料。
 2、提供持有离澳的旅游交通票,或者有足够资金购买往返交通票的证明。

学历材料:
 提供大学毕业学历证明或完成至少两年的大学课程的证明。申请人须提供:
- 大学毕业证公证书;
- 大学成绩单公证书。

英文水平:
 申请人应至少具备基本应用英语水平,指定的英语测试系统或者相应英语水平要求如下(申请人须满足其中至少一项):
 1、雅思考试(IELTS)的四项科目(口语,阅读,听力,写作)平均分数应在 4.5 分以上。申请人必须在签证申请递交前 12 个月内参加考试并取得合格成绩。
 注意:学术类(A 类)和培训类(G 类)均可。
 2、托福网考(iBT)的四项科目(口语,阅读,听力,写作)总分应在 32 分以上。申请人必须在签证申请递交前 12 个月内参加考试并取得合格成绩。
 3、PTE 学术英语考试的四项科目(口语,阅读,听力,写作))总分应在 30 分以上。申请人必须在签证申请递交前 12 个月内参加考试并取得合格成绩。
4、剑桥英语测试四项科目(口语,阅读,听力,写作)总分应在 147 分以上。申请人必须在签证申请递交前 12 个月内参加考试并取得合格成绩。
 5、在纯英文授课的学校完成了小学学习课程和至少 3 年的中学学习课程
 6、在纯英文授课的学校完成了至少 5 年的中学学习课程 □
 7、在纯英文授课的学校完成了至少两年的全日制大学课程 □
 8、在澳大利亚纯英文授课的学校完成了至少 1 年的全日制大学课程

健康要求:
 - 打工与度假签证申请人需要进行体检。
 - 如果申请人想在递交申请前提前进行体检,以缩短签证评审时间,请浏览:我健康声明(My Health Declaration)
 https://www.border.gov.au/Trav/Visa/Heal/meeting-the-health-requirement/health- examinations/myhealth-declarations。


 重要提示:
 (1)请在申请表中提供电子邮件地址,因为这是我们与申请人联系最便捷的方式;
(2)请勿递交任何文件的原件。


相关阅读:
- 澳大利亚旅游签证材料
- 澳大利亚十年签证申请
- 澳大利亚探亲签证材料
- 澳大利亚三年多次往返签证
- 澳大利亚留学签证材料


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/204.html

上一篇: 澳大利亚医疗签证材料
下一篇: 澳大利亚407签证(培训)

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1484秒 查询数据库6次