澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

一家人去澳大利亚旅游签证容易办理吗?

发布日期:2016-9-2 12:09:32    更新日期:2016-10-10 12:07:30    作者: 签证中心    人气:512   评论:0

一家人去澳大利亚旅游签证比较容易办理,但要注意,家庭申请签证不能共用一份材料,每个申请人都要准备一份单独的材料。小孩的资金材料可以用父母的,夫妻可以共用一份财产证明,但要准备两份,分别提交。

以下就是一家人办理澳大利亚旅游签证所需材料:

1、签证申请表
 - 1419表
 - 54号表格: 家庭成员表 - 请用英文和中文填写

2、护照
 - 最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;及
 - 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。

3、个人材料:
 - 户口本彩色复印件一份。
 - 身份证彩色复印件一份。
 - 照片:请提供一张护照照片,附在申请表的第一页。

4、资金材料:
 如申请人是首次赴澳,请提供相关材料证明申请人的个人经济状况,及其有能力支付在澳停留期间的花销。相关证明材料可包括:
 - 证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件。
 - 近一段时间银行账户交易明细或工资单复印件。
 - 退休工资卡复印件(如家庭里有退休老人)。
 - 其他有关资金、财产的证明材料。

5、工作证明和在读证明
 - 在职人员:请提供一封工作证明信,说明其职位和工资收入水平;工作年限;准假许可;以及签发该证明信的人的姓名和联系方式。
 - 在职人员:请提供公司营业执照的复印件。
 - 学生:请提供在读证明。

未满18周岁的孩子补充材料:

1、请提供下列材料证明孩子和其父母的关系:
 - 孩子的出生证明复印件,上面应显示孩子和父母双方的姓名。
 - 父母的结婚证复印件(如能提供)。
 请注意:
 如果上述证明文件的信息不完整或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。

2、如孩子的父母或监护人中的一方或双方不与孩子同行,请提供:
 (1)每一位不同行父/母的身份证复印件。
 (2)填写1229表格(如下)或不同行父/母的书面签名授权,并注明:
 - 其同意允许其孩子赴澳。
 - 大致的赴澳日期及停留时间。
 - 允许其孩子一次还是多次赴澳。
 - 不同行父/母的联系方式。


以上就是关于一家人去澳大利亚旅游签证容不容易办理的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​自己办理澳洲旅游签证,资产证明要多少?
- 办理澳大利亚旅游签证需要存款证明吗?需要存多少...
- 一家人去澳大利亚旅游签证容易办理吗?
- 澳洲自由行签证怎么办理?
- 澳大利亚旅游签证有效期是多少?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/lvyou/387.html

上一篇: 澳洲旅游签证电子签证通过后内容是什么样的?
下一篇: 是否在澳洲旅游签证有效期前都可以入境?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.0977秒 查询数据库6次    
 
关闭
OK签证网
电话 020-87616638
在线咨询